Веха
Я когда-то хотел этот мир изменить
Мне хотелось в нем все, что возможно исправить.
Все, что людям мешает, что их тяготит
Мне хотелось убрать или переиначить.
Вы простите меня, я тогда был так юн
И не знал, что такое потери и слезы.
Я не ведал преград и парил словно лунь.
Не сдержать меня было не бурям не грозам.
Я не верил словам, они были легки.
Я, как будто, шутя раздавал обещанья...
А теперь седина мне легла на виски.
Значит зрелость пришла наконец на свиданье.
Обещаний тех лет я сейчас позабыл.
Вспоминать мне их нет никакого желанья.
Столько разных дорог я уже исходил
Может время пришло посмотреть на деянья.
Вы избавьте меня от нелепых обид
Или если возможно оставьте в покое...
А для этого вам меня надо простить,
Я хотя бы прощенья могу быть достоин...
Свидетельство о публикации №124090503525
разложенная рифменно...
ТВОРЧЕСКИХ ВАМ ОРБИТ, ПАВЕЛ РЫЖИХИН!!!
Григорий Кипнис 21.09.2024 22:25 Заявить о нарушении
Только что прочел вашу Школьную любовь, тоже зацепило...
И Вам вдохновения и удачи!
Павел Рыжихин 21.09.2024 22:43 Заявить о нарушении