Святая тайна женской красоты

Святая тайна женской красоты...
Как мне постичь игру теней и света,
Что соткана из вечной доброты,
Той, на которой держится планета?

И где найти мужчине те слова,
Которые в сравненье с ней не кислы,
Когда от женщины кружится голова,
За ней одною устремляя мысли?

Пред нею меркнут звёзды и цветы,
Ей - моё сердце, чувства и желанья...
Святая тайна женской красоты,
Непостижимая загадка мирозданья...


Виктор Пикалов


Рецензии