Шоколад

У неё шоколадные волосы,
шоколадного цвета глаза,
в голове постоянные помыслы:
как бы выпить стакан шокола…
шоколада горячего вечером,
в полнолуние и поутру, 
днём же плитку душистую клетчатую
распечатать и съесть. Все подру…
все подруги над нею подшучивают:
– Она душу отдаст за стакан,
чтобы дозу какао сыпучего
растворить в кипятке, наркоман…
наркоманка какая-то!
– Девочки! – отвечает она. – Что за шум?
Перестаньте цепляться по мелочи,
От какао я просто без ум…
Без ума. Не муссируйте гадости.

Тут читатели мне говорят:
– Почему вы в словах спотыкаетесь!
– Потому что… жую… шоколад.

© Сергей Казук


Рецензии