Вынесло, куда-то

Вынесло куда-то,
На какой-то,
Берег...
Рыбка, солоновата.

А, мне, что,
Я, верен,
Всё подозревают.
И, чего просят.

Только умирают,
Несомненно, в восем,
Память, подменили...
Да, точнее, стёрли.

Сивые кобылы,
Меня, в лес,
Уносят...
На помин, поставят.

Как на ставку,
Встанет, и пойдёт,
Обратно, к ранним.
Пъедестала, хватит.

Ошиваться, в горе,
Кто, ты, лист опавший,
Поднимавшийся, в споре.
Что за жизнь, на вымя?

Тени, да вопросы,
Вы, забыли, люди,
Всем, по 6 и 8.
Кто кого заметил?

В, Жизни,
Ранней, Светлой,
Тот, того поветрил.
Оставляя, цели.

И, летим, играя,
Бега, в, догонку,
За, безчудным...
Рынки, перели...

Замерзая, в, прозе.

5.09.2024.

Отдание праздника Успения Пресвятой Богородицы.


Рецензии