Частушки
Хоть частушки, хоть и рок.
От куплетов захохочешь,
Если ты не пидорок.
В мире нынче два несчастья:
Долбаёбы и ООН.
Потому пока у власти
В штатах старый хер Бидон.
Припев
Эх раз, ещё раз,
и два три пятнадцать.
МАКСИМ ГАЛКИН - пидорас,
Только ссыт признаться!
Как прошла олимпиада,
Во французской стороне?
Всем плавацам прививок надо,
После плаванья в говне.
У Макрона есть жена,
Но знаком нам всем секрет.
Ведь жена то, не "она".
Лёха Панин, ****ь, привет!
Припев
Эх раз, потом три,
и помножь на двести.
Слепаков сиди кури
Нахуй твои песни.
Сколько гендеров в Европе,
Кто и что, не разберёшь.
У кого чего там в жопе,
Аж бежит по телу дрожь.
Вот французы охуели,
Дурова хотят закрыть.
Шубы там купить успели?
Газ им нахуй перекрыть.
Припев
Эх, раз, ещё пять,
Дальше будет больше.
Смольянинов, сука - ****ь,
Сиди молча в Польше.
Мы куплеты вам пропели,
Нам морали далеки!
Ставьте лайки в самом деле,
Если вы не мудаки!
Свидетельство о публикации №124090503497