Из слов устроил праздник я весёлое трепло...
Мой голос нудных дразнит, сочиняю им назло.
Мне ТьЕполо Джованни стал примером торжества
сияний тел и тканей в день светлый и в ночь Рождества.
Слова дарю всем словно розы продаю на рынке
толпе из сонных сов, но им-то хочется свининки.
Мне не пристало нынче лаять как цепные псы.
Завидую да Винчи. Шепчет мне Шекспир - не ссы!
Побритый и умытый вижу всё, о чём молчу,
так в церкви лётчик сбитый Бога славит, жжёт свечу.
Года крадутся тигром, черепахой мчится час.
Готов я к хитрым играм, где противник есть у нас.
Я - кот на крыше в марте, заяц, если есть барьер.
Был полон сил на старте, в прошлом всё, в СССР.
Мечтаний бочку мёда Винни-Пух в свой лес унёс.
Есть у меня свобода так приятная для ос.
Привык я к скрипкам, к звукам тонких жил,
и к в скулы бьющим хуком, чтобы рану врач зашил.
Планету заполяют мамы смехом малышей.
Мой ум соединяет в группы звуки для ушей.
Свидетельство о публикации №124090503492