Литостровок

Звучит стартовый звонок.
Трепещет праздничное знамя.
 «Литературный островок»
Славный путь свой начинает.

Пройдут года, или столетья,
Он пополниться умами.
И в любое лихолетье,
Не уронит своё знамя.

Его ничто  не остановит,
И не прерьвёт талантов нить.
Добро  он фразами наполнит,
Чтоб человека вразумить.

Добро, терпимость, уваженье 
Надежду, веру и любовь,
И бесконечное терпение
Он утверждает фразой  вновь.
               


Рецензии
Всякое начало прекрасно и радостно...

Пётр Корзун   05.09.2024 17:21     Заявить о нарушении