А мы тебя запомним светлым

А мы тебя запомним светлым,
С горячим сердцем от любви!
Таким заветным, откровенным
И другом верным для страны!

А мы тебя таким запомним,
Что годы память не сотрут!
Твой подвиг ратный за Отчизну
Веками люди пронесут!

Не позабудутся во веки
России верные сыны,
И будет память светлой лентой
Тянуться через все пути!

Мечом каленым, кровью впишем
Героев наших имена!
Не погасить, чтоб не случилось,
Нам память вечного огня!

21.08.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии