Страшась одиночества...

Страшась одиночества, люди порой
Стабильность, увы,  за любовь принимают,
Живя, обзавевшись своей детворой,
Погрязши в быту, наконец понимают,

Что жизнь свою попросту тратили зря,
Не с теми живя и не в тех измереньях,
Игрушкой  Судьбы стали в ловких руках,
По воле связавшего их провиденья.
               
Случайная встреча, печальный финал -
Жизнь, часто бывает, готовит "сюрпризы",
Когда совершенно ты не ожидал,
С большим опозданьем...Сомнительным призом...



/ Монтаж из фото в интернете /


Рецензии