Не старайтесь, спасать меня поздно
Я всем сердцем люблю этот мир.
И порою, взглянув лишь на звезды,
Нахожу для дорог ориентир.
Лишь конечный итог не опознан,
Продолжаю по жизни свой путь.
Очень сильно мне нравятся звезды!
Помогают за грань заглянуть.
В них мечта и надежда, и тайна…
Притягателен свет! И навек
Знаю только одно – не случайно
Так влюблен в этот мир человек!
21.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №124090503452