Чаепитие в осеннем саду...

Яблоки в осеннем саду…
Это так заманчиво и красиво.
Поставить столик на берегу,
Позади сад и лучик солнца… игриво.

Стол и самовар всегда готов,
Принять гостей детей и внуков,
Бабушка испекла и пирог,
Конечно шарлотка, всего за минутку.

Потом дружной гурьбой
Всё в сад… урожай собирать.
Чтобы холодной зимой,
Опять всех пирогом угощать.


Рецензии