Лазурное небо мой взгляд притянуло
И солнышко катится, будто бы шар.
Деревья меняет свою уж одежду –
И листья цветные покрыли все ветви.
А травка всё тянется к тёплым лучам –
И кажется мне, что природа затихла.
А я наслаждаюсь прекрасной порой –
Её называют порой золотою.
Свидетельство о публикации №124090503412