***

чем старше тем больше бесит
Юлия Мишанина
чем старше тем больше бесит
смена времен года

все чаще вот только месяц
май уступил декабрю и подлый

август лопнул и через край пролился
ну нельзя же так ну с какой стати

мельтешат сцуки блиц за блицем
тормозите уже газовать хватит

и носиться по кругу вон из кожи
и игнорить заслуженные предъявы

страшно выглянуть в окошко
настолько там мартобряво






2024


Только что тканевистка сказала,есть два дурацких месяца ноябрямарт


Рецензии