Ядовитое
Бы яда сколько
При губить
Остаться жить
И горе всё забыть
И знать бы
Что в сознании остаться
И с памятью свою
Не расстаться
Чтоб не покинула
Любовь
Пусть льётся
Чувством ядовитым
Просто кровь
Пусть не прольётся
На родных
Пусть хлынет
Болью
Лишь на злых
ОгО
Свидетельство о публикации №124090503357