Красавица-синичка
Зовёт меня во двор.
Ей вторит за оконцем
Голодный птичий ор.
Стучит она, торопит,
Заглядывает в дом,
Кормушка мол, пустая,
Вся стая напролом.
И рада я, что с нею,
Стучится радость к нам,
Дорогу открывает
В сердцах к своим дарам.
И снова я, как в детстве,
Бегу к тюльпанам в степь.
И жаворонок в небе,
И сладок мамин хлеб…
2024
Свидетельство о публикации №124090503336