Дивичья

Перетрётся нитка
Бусы упадут
Косы
Те что русы
Снова расплетут
Стянут  в узел
Крепкий
Песни запоют
И в слезах девчёку
За муж поведут
Будет горе
Литься
Разве кто поймёт
Участь не родится
Там где счастье
Ждёт
Мокрые ресницы
Смогут всё снести
Только бездыханным
В ночь её нашли
Берег страшной
Кручей
Смог её принять
Воды оттолкнули
Повернувшись вспять
Узел расплетая
Косы соберут
Без свечи зажжёной
К кладбищу
Пойдут
Вовсе без молитвы
Некому обнять
Белый саван
Телом будет
Лишь сиять
Скажут спи святая
Замирай душа
Быть тебе с любимым
Значит ни судьба
       ОгО


Рецензии