Настроение субботнее, летнее!

Настроение субботнее, летнее!
Завтра утром не вставать, не бежать!
Можно с вечера подольше пободрствовать,
Можно утром побольше поспать!

Солнце лезет прямо в глаз, и настырно так!
Ну люблю субботний вечер! А ты?
Отчего-то мысли враз разбегаются
И в душе зацветают цветы.

Настроение субботнее, летнее!
И пускай рабочий день, не беда!
Скоро вечер! Вот ещё пару часиков...

Только жаль, что нынче осень- среда!

05.09.2024


Рецензии