Замечательному баянисту Андрею Воробьеву
Эх, спою я как умею,
Но скажу вам наперед,
Эта песня для Андрея,
Может он и подпоет.
А Андрей у нас таковский,
Парень вовсе непростой –
Он характером орловский,
У него баян крутой.
Если в сердце есть заноза –
Это вовсе не изъян,
Лишь для девушек угроза
Тот занозистый баян.
Все мелодии даются,
Только знай да подпевай,
Озорные песни льются –
Песни льются через край!
Спел бы сам, да не умею -
Не умею ни шиша!
Когда слушаю Андрея,
С ним поет моя душа.
И откуда в ней та смелость,
Та безудержность и прыть,
Под его баян распелась –
Не могу остановить!
Ты сыграй нам, Андрей, сыграй?
Твои нотки душевные.
Нам по сердцу, ты так и знай,
Эти песни волшебные.
Свидетельство о публикации №124090503275