Дыхание жизни
И ароматы утренней любви,
Ее разлитость всюду и пространность,
И реки радости текущие внутри.
И пробуждаясь, выдыхаю лето,
А с нею осень, зиму и весну,
Не наложить им на дыхание вето,
Сухому подражая ремеслу.
И вижу в небе облачные знаки,
И в мягком ветре послание души,
Все ЕСТЬ…И в предрассветном мраке,
И в ясный полдень и в сумрачной глуши.
Свидетельство о публикации №124090503274