Осень
Осень меняет наряды,
В платье ветров и света
Кружит она листопады.
После усталой птицей
С неба смахнёт печали,
И серебром заструится,
Нитями и дождями.
Строгий костюм наденет,
Цвет-карандашный рисунок,
Словно мираж туманный.
Осень в нём затанцует.
Небо улыбкой редкой
Греет ещё лучами,
Осень в прощальном танце
Песни поёт с ветрами.
Свидетельство о публикации №124090503271