Грамматический сонет
Как Кулинарную приправку:
Одно движение рукой, -
И - "вкус" у слов, уже, иной.
"... В-, НА-, С-, ЗА-, ИЗ-, ОТ-, НАД-, ПОД- ..." -
Фокус! Все слова - "Джек-пот"!
Подземный "ХОД" - стал - "ПЕРЕХОД":
Туда - сюда спешит народ.
"Девятый вал попал в подвал", -
Так, папа - маме рассказал.
У мамы - всё, наоборот:
"Под валом - нитка - не идёт".
"ПРИСТАВКА" и "ПРЕДЛОГ" - похожи,
Так, будьте - с ними - осторожны.
Свидетельство о публикации №124090503233