Душа сказала Я устала

Душа сказала:  "Я  устала".
Прими  последнюю  мольбу!
Настало время  листопада,
винить кого?  Свою Судьбу?

Все зря! В тебе  я  ошибалось!
вздохнуло сердце:  "Я умру"?
Я в жизни столько раз влюблялось,
Что все?  В подземную тюрьму?

Мне жаль, но ты привыкло к боли.
Все   беды спишем на хандру?
Все также льются  реки крови,
а жажда власти, путь во тьму!

Жизнь испытанье...  Вы устали?
Знать Дьявол выдумал  войну?
Чтоб записать в свои скрижали,
победа ....  Счастье  на кону!


Идут послушным строем в бездну.
Неважно  сколько  душ  в аду.
Мечты предав,   себя   и  веру,
а совесть?  продали  за мзду?

Исчезнут  страны   и   народы.
Не Бог  обрек  вас   на нужду.
Ты жаждал  славы  и  свободы?
А заслужил. Не  ждал?  Вражду!

Душа  сказала:   "Я  устала".
Не  искушай   свою  Судьбу.
Прощальный  шорох  листопада,
вступи,  на звездную  тропу...


Рецензии