Создателю

Ты пишешь мою жизнь на чистовик,
не прибегая к ластикам-страховкам.
Размашистым кустодиевским мазком,
презрев рутинную работу с подмалёвком...

Ложится в холст невыверенный штрих.
Ошибки не скрывают цветом краски.
За плотной тенью - высветленный блик.
Без всяких правил...
                Не внося поправки...


07.02.2024

фото из интернета


Рецензии