Где-то бродит любовь

Мы встретимся вновь,
Паролем будет любовь.
Анти защита пить кровь,
Стройным быть, как морковь.

Судьба раскидала по сторонам,
Предстоит много трудностей нам,
Чтобы было после встречи
Там тарарам и пам пам....

Ты снова ты здесь,
Ты там, где меня нет.
Я здесь и там, где нет тебя.
Потеряна любовь моя....

Вместе были, дружили, любили.
Время спустя судьба всё расставила
По своим местам, по своим углам
И корабли любви куда-то уплыли.

Ничто не вечно, никто не идеал.
Но жизнь урок нам преподал.
В наших руках наша судьба,
Но вытворять беспредел нельзя.

Ты снова ты здесь,
Ты там, где меня нет.
Я здесь и там, где нет тебя.
Потеряна любовь моя....

Судьба и жизнь такие вот вещи,
Они не стоят никогда на месте.
Постоянно движ происходит
И что-то проходит, уходит.

Корабли любви потерпели поражение
И теперь весь мир сплошное унижение.
Думают многие так и никак иначе,
Никто не знает, что будет дальше.

Ты снова ты здесь,
Ты там, где меня нет.
Я здесь и там, где нет тебя.
Потеряна любовь моя....
****


Рецензии