Дверной проём
Нет того, чего мы ждём?
Да затем, что видим сами
Этот мир в дверной проём...
И не видим дальше носа,
Чтобы что-то изменить.
А внутри одни вопросы
На желанье лучше жить.
Вы попробуйте однажды
Сделать что-то для людей.
Для кого-то очень важно
Перейти порог дверей...
Для кого-то очень важно
Поменять свой кругозор
И понять - совсем нестрашно
Выйти в жизненный простор...
Свидетельство о публикации №124090503192