Виталию. стих на заказ

Ты отвлекись, послушай, мой хороший!
Хочу тебе от сердца пожелать,
В твой День Рождения Виталий,
По жизни никогда не унывать!

С тобою много лет живём не тужим,
Бывали разные препятствия у нас,
Но вопреки им всем с тобою дружим
И любим так же, как и первый раз!

Богатство наше-это дети, внуки!
Желаю я счастливых  долгих лет!
Пусть обойдут сторонкою все муки!
Здоровья крепкого и добрых лет без бед!


Рецензии