Благодарю
Она спустилась с заревом заката.
А помнишь, как гуляли мы когда-то,
В заброшенном, черешневом саду?
Ты в платье голубом, тогда пришла.
Оно сливалось с васильковом небом,
Но ты тогда сравнение нашла,
Что под мои глаза его надела.
Мы шли так медленно с тобой.
Куда теперь нам было торопиться?
Нас накрывало трепетной волной,
С которой нам хотелось раствориться.
Не позабыть ту иву у пруда,
Где первый раз в любви тебе признался.
Ты таяла, как мёд, в моих руках,
А я в безумной радости купался.
Подумать страшно, сколько смыло лет…
Рекой судьбы, что нас заворожила.
И дети реже ждут от нас совет -
Самих любовь их в танце закружила.
Спасибо жизнь за радость и печаль.
За то, что есть чем дорожить сегодня.
Благодарю, что прошлого не жаль.
Надеюсь,что и ты бываешь мной довольна!!!
Свидетельство о публикации №124090503150