Пекарня Вечности
На времени тропу
И мелет Зёрна Смысла
В Сознания крупу,
Без перерыва мелет
Незримая рука
И вот уже белеет
Свет Истины - мука,
А чтобы вышло тесто
Нас Правда мнёт и бьёт,
Хоть нет живого места -
Готовит нас в полёт
Не церемонясь с нами –
Чего их там беречь!
В груди разводит пламя,
Вовсю пылает печь,
Тропа уходит в небо
Спиралевым дымком…
Лишь так мы станем хлебом -
Упрямым колобком,
Невзгоды и ненастья,
Зерно, крупа, мука…
Через Любовь до Счастья –
Маршрут у колобка
И вольно, без подсказки –
Теперь уж дальше сам –
Покатимся как в Сказке
По Вечным Небесам !
Свидетельство о публикации №124090503145