Мне рядом с тобой тепло...

Мне рядом с тобою тепло,
словно в Крыму на море...
Лучиком по щеке
нежной улыбки след...

Тихо шумит прибой,
ноги ласкает пеной...
Ласковою волной
грусти осадок смыт...

Дорог мне каждый миг
нас уносящий в небо...
Словно в последний раз
под лебединый крик...

01.02.2024

фото из интернета


Рецензии