Цыганку живописца Франса Хальса...

Цыганку живописца Франса Хальса
увидел я и с ней заулыбался.
Лукавая улыбка, взгляд насмешлив.
Свою пикантность чувствует конечно.
Художник ловит признаки эмоций.
Оживлена дочь вольного народа.
которому везде нужна свобода.


Рецензии