Тропинка вдоль озера тянется
Вдоль озера тянется.
Но где-то там дальше
Она с ним расстанется.
А камушки мелкие
Ей в ноги бросаются.
Следы на тропинке
Дождём все смываются.
А мудрость в душе
У тропинки останется
Такой, уже новой,
Себе больше нравится.
5.09.24.
Свидетельство о публикации №124090503107