Я хочу прожить...

Ольга Чуйкова

Я хочу прожить до возраста такого
Когда влажность в двух глазах блестит. Светлая такая, старикова,
Словно притягивающий магнит.
Я хочу  в морщинах тонких руки,
Волосы с прелестной сединой.
Чтобы восхищались мною внуки,
Старческой моею красотой.
Я хочу ,чтоб ты со мною рядом
Шёл легко- походкой от бедра.
Чтоб ласкал меня влюблённым взглядом
И шептал мне: Лёлечка моя...
Я хочу, чтоб вместе мы с тобою
Жили долго в счастье и любви.
Чтобы внуки дружною гурьбою,
Нас с тобою за собой влекли.
Чтобы от застолий уставали:
Свадеб, дней рождений и крестин.
А потом полночи вспоминали,
Как дожить мечтали до седин.
Я хочу прожить до возраста такого,
Когда  старость в двух глазах блестит.
Лишь с тобою не хочу другого
И пускай Нас Бог благословит!
                                         


Рецензии