Потемней
глянец мокрых площадей.
В северной тоске блеск как вариант,
Но ночью - стоп, горит слишком много огней..
А эту бы ночь потемней.
Вместе споём: потемней.
Потемнее! Даёшь потемней!
Потемнее! Даёшь потемней!
Потемней!
Проще и бодрей рок без фонарей.
Посмотри, глаза закрой.
Медленно растут ребра батарей,
позитивен их общий настрой.
Среди темноты где-то я плюс ты -
миллиарды лет просты.
Скользкие мосты в море пустоты.
На чернилах свет идеальной звезды.
Эту бы ночь потемней.
Свидетельство о публикации №124090503033