По-над Миром - Рассвет!.. Монолог Творца

Кабы видели, кабы знали,
ЧТО Душой "натворили"...
Духом Тьму Вы Изгнали!
РОДа Дух Покорили!

РОД - Защита ЭФИРНАЯ:
Видит Всё и Всё Ведает!
(... Новостная-эфирная -
КРИВДОЙ ловко заведует...)

Вся Надежда - на Бога -
На Небесные РОДы!
РАтных Воинов Много!
Знают все Они "броды"!

Не полягут-затонут!..
Не споткнутся о камень!
Душу Нежностью Тронут,
С Утверждением: "А'мен!"... 1

РОД Небесный - Высокий!
РОД Небесный - есть БЫЛЬ!
(... Есть берёзовы соки...
Есть космическа пыль...)

В Мироздании Бога
Каждый Миг - есть Экзамен!..
С ВЫСОТЫ Смотрят Строго,
С Утверждением: "А'мен!".

Капитал Кривдой... "бо'тал", 2
"Потеряв" берега... 3
Сам себе заработал
Званье супер-врага...

... Под Звездой АБСОЛЮТА -
По-над Миром - РАССВЕТ!
Всем валютам - ВАЛЮТА -
Это ИСТИНЫ СВЕТ!

                ......

04.08.24. (23:00)

1 - Амен или Аминь - да будет так!
2 - жаргон: бо'тать - говорить
3 - потерять-попутать-перепутать берега-понятия

фото Автора


Рецензии