Мысли!

Не потеряйся в том, чего просто нет и в мыслях не держи пустые ожиданья момента.
Когда наступят нужные и не придуманные дни, увы возможно нас не будет в том моменте.
Не потеряйся в том, что завтра как засохший лист, лишь ветром понесёт по тротуарам и в той задумчивости вдруг останется каприз который растворится в воздухе в одно касание.
Не потеряйся в лживых обещаниях, хороших дней, тех кто об этом ничего не знает и закружиться по периметрам прошедших дней минувшие года:играя в города в которых я увы не побываю.


Рецензии