Женщина в красном

Шла женщина в красном.,
Ветер оголял ей грудь.
Стан её был прекрасен,
Но мне взгруснулось чуть:
Не верну себе такую осанку,
Павой не смогу  я ходить
И розы, как этой красотке,
Мне никто не будет дарить.
Ведь годы забрали  своё,
Былое травой поросло.
Осталось на память фото.
Письма - признания, стихи,
Как  возносили меня мужики
Жизнь  сейчас летит  стрелой,
Наслаждаюсь её красотой.
Внуков рощу, деревья сажу,
Красивых женщин вижу за версту..
Красивая женщина в красном платье.
По улице мимо прошла,
.Светилось лицо  её счастьем.
Встречным дарила улыбки она
Проводила взглядом её до угла.
Как жаль, что я уже отцвела.
Жизни радость мне не дана.
. .


Рецензии