Звёзды вышли с горизонта

Звёзды вышли с горизонта
Купол спрятал небосвод
Плоский диск завис в пространстве
Нету больше ничего
Мы на плоскости вещаем
Закруглений нет ты знал
Тайна древняя пылает
Страшно людям это знать


Рецензии