Мудрость мира сего безумие

Мудрость мира сего безумие
Перед Богом не важен сан
Золотые вериги давят
Зависть к истинным чудесам
Кроткий голос раздался в сердце
Как огонь  или первый снег
Ангелы не считают деньги
Хватит в небе любви для всех


Рецензии