Осень

Плачет осень за окном
Навевая грусть.
На свидание спешу,
Опоздать боюсь.
 
Не спокойно на душе,
Зонт в руках верчу,
Стрелки на своих часах
Задержать хочу.

Опоздал на пять минут
Старенький трамвай,
Ты рукой мне помахал
И сказал "Прощай".

Видно не было любви,
Не заплачу я.
Плачет осень за окном
Каплями дождя.


Рецензии