Не бейте белых лебедей

"Не бейте белых лебедей"
Читал разов он сорок

И как тот герой жене своей
Не стал он той опорой

Чтоб как за каменной стеной
Жилось ей в шоколаде

И проходила жизнь её
В кромешном чёрном аде

Сперва он был заправский вор
А после полицейский

Такое было не раз
В лихой стране россейской

Но не всегда нечестен он
Бывал и светлячок он

Когда носил,толкал,кидал
Работник был почётный

Он смотрит в сотый раз кино
Про сэра Робин Гуда

Уже давно не пьёт вино
Но грусть из неоткуда

Порою нужно погрустить
Чтоб после веселиться

Порой не стыдно попросить
И всегда и везде молиться

Да нет,не биться об пол лбом
А просто,как умеешь

И Жизнь вознаградит потом
Во всём..везде успеешь

И будет жизнь твоя светла
И будет счастья много много

И ко ли жизнь не зря прошла-
Проси наград у Бога

Не бейте белых лебедей
...
4-5 августа 2024г


Рецензии