Правда. Акростих

Пытаешься ты распознать где истина, где ложь,
 
Растерян ты, - где сито, сортировка, - не поймёшь.

А разобраться, распознать, - премножество дверей.

Витает суть…, и не найти, все доводы сильней.

Дежурная мораль: есть правда, на устах у веры,

А сердце в Боге, прав всегда, Он словом первый.


Рецензии