Закономерность
Окутан тайной зимний сад.
О! Чьей безжалостной рукой
Был сброшен дивный твой наряд?
Зима чуть-чуть поторопилась,
Укрыла снегом всё вокруг,
Но я в неё уже влюбилась
И не жалею, милый друг.
Злотая осень отгуляла,
Пришла холодная пора,
Но я грустить о том не стала,
Она ведь в сущности права.
В природе всё закономерно,
Рекой течёт за годом год,
В круговороте неизменном
Вот так же жизнь моя течёт.
Свидетельство о публикации №124090502921