Не твоя рыбка

Злодейка судьба, говорил парень облаку,
А день начинался у него с любви,
Опять лил серый дождь за окнами,
К чему бы такое,к чему слова эти.
Не быть нам вдвоём, вторило небо,
А ночь напевала ему о другом,
Мечтай, говорила луна приметно,
И заново сети плела во тьме голубой.

Припев:

Ой, парень завис видимо,
Не уйдёшь от своей проблемы,
Бросай думать, решать надо,
А то закинул сети, не твоя рыбка.
Не твоя она.


А парень всё думал о нежности и лете,
Над полем во сне  он хотел полетать,
Гадал, где та, что дана навеки,
Ушла бы эта сегодня ,что не моя.
Сомнения кружили, что ветры,
Такое вот, не каждый смог бы понять.
Мечтай, говорила луна приметно,
И заново сети плела во тьме голубой.


Рецензии