плантанец

жара а я на солнце вынужден
дела кое-какие делывать
добро хоть бабочки пусть изредка
бросают тени правда коротко
уж да приказ висеть не выдашь им
ну нет у них на то хотелова
и даже теменная высадка
не их конёк не их и-корка


Рецензии