Детская просьба
Небо пусть зашьёт.
Непрерывно дождик
Целый день идёт.
Лужи по колено
Во дворах стоят,
Не пускают мамы
Погулять ребят.
Попрошу я ветер
Тучи разогнать,
Кто же как не ветер
Сможет их унять.
Попрошу я солнышко,
Пусть оно взойдёт,
Радугу подарит
Чистый небосвод.
Попрошу я лето,
Наступай скорей,
Детвору и взрослых,
Всех теплом согрей.
Свидетельство о публикации №124090502865