1 Скупой 2 Фото 3 Иммунитет

    1. Скупой

Скупой платит дважды.
Он знает про это, 
и всё же, однажды,
не купит билета.
Зайцем поедет,
довольный собой. 
А чем ещё больше
гордиться скупой?! 

03.09 2924

    2. Фото

Взрослеют дети -
радостно и грустно   
смотреть на них, 
мгновенье уловив. 
И очень жаль, что   
Детство их не вечно, 
но, благо, Фото   
сделал объектив!   

04.09.2024 

3  Иммунитет

Лекарство ищем от всего:
от гриппа, кашля и ангины. 
И, даже, от унынья своего, 
всегда надежда есть на витамины! 
Иммунитет, иммунитет -
откуда тебе взяться?!
Не лучше ли, чуть что,
в спорт зале заниматься?!

05.09.2024


Рецензии