Суженному!
Я знаю, чувствую и верю,
И на душе моей легко,
Как будто в счастье открылись двери.
Пройдя столь долгий путь
В тьме сложностей, души сомнений,
Теперь понятна истинности суть
Желанных сердцу отношений.
Люблю, любима, и полна надежд,
Что в скором времени нам мир подарит
Взаимных чувств открытие чудес,
Что сердце трепетно взволнуют.
Ключами нежности разрушатся замки,
Ломая все возможные преграды
И станем с пониманием близки,
Чему, конечно, будем рады.
Счастливый путь пройти готовы мы,
Оберегая истинное счастье,
Даря друг другу чувственность любви
И понимая, что это награда.
Свидетельство о публикации №124090502853