Однострочники XII

И страшно – снова убивают... слова. Опять несправедливо.

Она не то что б не царица, но даже и не попадья.

Раздал Господь нам для примерки одежды яркой белизны.

Мы думали, что с Камасутрой не так придётся пресмыкаться.

Как рухнет свод от несвободы, и сразу сдобы не видать.

Забыть врагу намного проще, чем  другу это же простить.

Не небожители страну профукали, а скромный житель.

Искать же истину в вине нам запретил тиран-нарколог.

Пофилософствовали б, может... но трудно даже написать.

У нас и против аморалки есть средства только МВД.

Дела благие не вершатся разбоем каверзных интриг.

(август 2024)


Рецензии