Щее

В даль идущее,-
Сердце тревожащее.
Время, столь непреходящее.
Все сомнения уносящее,
Червоточиной душу гложащее.

Мысли вмиг переносящие,
Пустоты альков наполняющее.
Лучом света во тьме играющее.
Суеты мирской отходящее,
Вдохновением расслабляющее.


Рецензии