Туда, где Небеса!
Ушёл туда, где Небеса!
А дальше звёзды и… покой -
Тот, что приходит навсегда!
Даря свободу от цепей:
Земных забот и суеты,
Закрытых наглухо дверей,
Руин людских, что посреди
Безумной гонки сроком в жизнь,
Смертей и крови по пути,
Прогорклых дней и лживых тризн,
Навечно запертых в клети.
Так лишь меж звёзд свободным став,
Я ощутил своей душой,
Что всё ж нашёл, что так искал:
Свободу, счастье и… покой!
Вечный Странник (Свет во Тьме и Хаос)
Свидетельство о публикации №124090502820